真鯛とみずたこのカルパッチョ
お休みの日。昼下がり。
お客さまがありましたため
明るいうちからワインっ♪
うすくスライスした真鯛とみずたこに
たっぷりオリーブオイルと岩塩
トマト、イタリアンパセリを散らして
カルパッチョの完成。
秋晴れの午後
すっかりなつかしくなってしまった
夏を思い出す
メニューとなりました。
暑い夏は去りましたが。
フラメンコのお教室はかなり熱いことになっています
もうすぐ1年半に1回の発表会。
昨日は3回目のリハーサルで、
わたしは緊張のあまり息も絶え絶えでしたが
なんとか息してます・・・。
緊張しぃなんですよねぇ。
お忙しい中ご来場いただくみなさま。
本当にありがとうございます!
出演者一同、楽しみにお待ちしておりますね。
by stellabird
| 2011-09-28 19:00
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